“Espero que Ronaldinho esteja assistindo” “Joga melhor quando o mundo está contra ele” – Torcedores surpresos com a exibição de Vinicius Jr contra o Paraguai na Copa América 2024

Os fãs ficaram impressionados com o desempenho de Vinicius Jr. no confronto do Brasil contra o Paraguai pela Copa América 2024 na sexta-feira, 28 de junho. O confronto da fase de grupos ocorreu no Estádio Allegiant em Paradise, Nevada, com a Seleção Canarinho vencendo por 4 a 1.

Brazil player ratings vs Paraguay: Vinicius Jr. finds his Samba as Selecao  earn first win at Copa America against La Albirroja | Goal.com English  Saudi Arabia

Depois que Lucas Paquetá perdeu um pênalti aos 31 minutos, Vinicius abriu o placar quatro minutos depois, com o meio-campista do West Ham United dando a assistência. O segundo gol do Brasil veio aos 43 minutos por meio de Savio, de 20 anos, antes de Vinicius marcar novamente nos minutos finais do primeiro tempo (45+5 minutos).

Vinicius brace helps Brazil to 4-1 Copa America win over Paraguay | Reuters

Depois que Omar Alderete descontou para o Paraguai no 48º minuto, Paquetá restaurou a vantagem de três gols do Brasil por meio de um pênalti no 65º minuto. O Paraguai ficou reduzido a 10 homens depois que Andres Cubas foi expulso no 81º minuto.

Os fãs foram às redes sociais e inundaram com postagens expressando sua opinião sobre a atuação de Vinicius contra o Paraguai na Copa América 2024. Enquanto alguns elogiaram as contribuições do craque do Real Madrid, outros o apoiaram pelas críticas recentes que ele recebeu.

Aqui estão algumas de suas reações em X:

Um fã escreveu :

“Espero que Ronaldinho esteja assistindo 😁”

Copa America: Ronaldinho blasts the Brazilian National Team and says he  will not watch their games | Marca

Outro acrescentou :

“Ele joga melhor quando o mundo inteiro está contra ele.”

“Todo o time do Paraguai está bravo com Vinicius Jr por fazer truques. Tentando começar uma briga”, disse outro fã .

Uma conta postou :

“Três gols. Segundo gol do Vinicius. É muito divertido assistir agora.”

Outro postou :

“Vini Jr é o meu tipo de extremo. É divertido, mas também eficaz.”

Um usuário escreveu :

“Nahhhhh, acabei de ver Vini enviando um homem para o reino das sombras, uau, uau, uau”

Enquanto outro escreveu :

“apenas um no elenco com a magia brasileira 😮‍💨”

O primeiro gol de Vinicius no confronto do Brasil contra o Paraguai foi o primeiro na Copa América e também a primeira assistência de Lucas Paquetá no campeonato.

Vinicius Jr irrita adversários paraguaios em briga acirrada no confronto do Brasil pela Copa América 2024

O segundo gol de Vinicius Jr. contra o Paraguai no confronto da fase de grupos da Copa América do Brasil aconteceu após uma briga e confusão defensiva. Jogadores de ambos os lados se envolveram em uma briga nos minutos finais do primeiro tempo, enquanto a tensão aumentava no campo. O zagueiro brasileiro Wendell e o paraguaio Fabian Balbuena receberam seus primeiros cartões durante essa situação.

Junior scores twice to lead Brazil to 4-1 win over Paraguay in Copa America  group stage | Sports | valdostadailytimes.com

O terceiro gol do Brasil de Vinicius foi resultado de um deslize do Paraguai, com Omar Alderete não conseguindo desobstruir as linhas e passando direto para o craque do Real Madrid, que chutou certeiro.